beplay官网

教师登录|学生登录

学院信箱|实用信息

· 学院概况 · 师资队伍 · 本科教育 · 研究生教育 · 科学研究 · 交流合作 · 学生工作 · 职业发展 · 党政群工作 · 校友工作 · 博后站

首页·新闻中心·学院新闻

学院新闻

深入贯彻新时代党建工作总体要求 全面推进党支部标准化规范化建设——beplay官网召开2020年度党支部书记述职考核暨党支部标准化规范化建设工作研讨会

2020-12-15 beplay官网党建办、新闻中心 848次

 


2020年12月14日上午,beplay官网党委召开2020年度党支部书记述职考核暨党支部标准化规范化建设工作研讨会,学院党政领导、党委委员、组织员、党支部书记及有关部门负责同志参加会议。会议由院党委书记李晓峰主持。

1608002097757377.jpg

会上,现场与会同志集体学习了校党委[2020]58号文件精神,探讨了学院迎接建党100周年行动方案;集体学习校党委组织部《关于开展党支部标准化规范化建设验收等相关工作的通知》,围绕会议主题展开了工作研讨。

1608002551300974.jpg

在述职考核中,学生党支部代表、2019级硕士ME党支部书记姚邦易,管理科学与系统科学系党支部书记李宗敏,工业工程与工程管理系党支部书记张欣莉,会计学与公司金融系党支部书记王良成,战略与人力资源管理系党支部书记周浩,营销管理与电子商务系党支部书记黄璐,行政党支部书记刘莉莉及离退休党支部书记梁元第分别汇报了2020年度党支部标准化规范化建设的基本情况、特色亮点与工作成效。

1608002591821572.jpg

在考核点评中,常务副院长、院党委委员邓富民充分肯定了各支部一年来的工作成效,并就支部工作质量持续整改提升提出具体要求:一是要进一步加深理论学习,提高理论水平;二是要进一步推进党支部标准化规范化建设;三是要选好选准支部活动主题,与事业发展、教师岗位、学生需求相结合,坚决防止支部活动娱乐化;四是要进一步推动教师党员的发展工作。

1608002701595048.jpg

院党委副书记兼纪委书记李小平在讲话中重点强调各支部党员发展工作必须严把质量关,同时要全面落实党支部标准化规范化建设。

1608002968577206.jpg

在总结讲话中,院党委书记李晓峰强调:一是要深入贯彻新时代党建工作总体要求,全面推进党支部标准化规范化建设,抓紧抓实党支部自查整改提升;二是要进一步健全党建工作相关制度,着力提升党支部组织力;三是要进一步加强党建和事业的融合发展;四是要坚持党员发展工作高标准、严要求;五是进一步推动党支部工作创新和品牌建设;六是进一步推进“双带头人”教师党支部书记工作室建设;七是进一步推动各支部创先争优,争创样板党支部。

1608002780114624.jpg

    本次会议的召开,为学院深入贯彻新时代党建工作总体要求、全面推进党支部标准化规范化建设、进一步推动党建和事业融合发展奠定了坚实的基础。


 

 

 

 

 

 

 

 

beplay官网-beplay客户端下载
Baidu
sogou